行政院附近发现弹壳 政院:维安照常、交警方调查

发布:2019/1/30 18:11:58 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

今天上午负责驻守行政院的保六总队员警,疑似听到一声碰的开枪声,最后在中山北路、忠孝东路靠近行政院附近,找到一枚子弹弹壳,对此。行政院发言人谷辣斯.尤达卡(KolasYo taka)受访表示,今天上午6时许,保六总队在行政院大门附近发现一枚弹壳,详情交由警方调查中。

Kloas说,目前行政院的维安仍照常,没有升级。



行政院长苏贞昌上午出席第31届全国十大神农暨模范农民颁奖典礼受访时表示,他有收到讯息,但是不了解状况,还是让警方去处理。

本文网址链接:http://statbusters.com/dqn/20190130/9ge8hiu5uw1.html

上一篇:春节假期天气多变 吴德荣:两波冷空气陆续影响
下一篇:中华民国宪法三大问题 赖清德:影响台湾团结

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接