不给就砸店 恶煞出面债务翻倍 还录影爆料搞臭你

发布:2019/1/30 18:08:35 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

吕姓妇人因无法拿回投资张姓珠宝商1000万元帐款,竟涉嫌找叶姓友人出面处理,昨晚叶男教唆陈男等人到珠宝商老婆开设的服饰精品店,一开口向对方加倍索讨2000万元,遭拒后,不仅找来4名男子持棍棒砸店,还刻意全程录影,不久网络上便有人爆料,疑似故意就是要闹大,给对方难看,北市警大安分局今循线通知吕女及跟协助出面讨债的叶男等共8人到案。

吕女到案后,坦言确实委托他人讨债,但对于会发生砸店等暴力行径感到意外。叶男则也表达,仅是找陈男前往处理债务纠纷,并无教唆砸店等,讯后全案将依恐吓取财、毁损等罪嫌函送法办。

警方初步调查,从事珠宝业的42岁吕妇之前出1000万元投资张姓珠宝商生意,因一直没有拿到利息,觉得不妥,想要拿回该笔投资款项,但张不愿归还。吕妇心生不满下,找来叶姓友人协助讨债,叶男随即找陈姓男子出面处理。

昨晚6时许,陈男纠合李姓男子前往张男老婆开设在台北市大安区一间进口服饰精品店,向张男老婆要求归还加上精神损失共2千万元,遭到拒绝。



陈男随即找4名黑衣人突然冲进店内,手持棍棒、榔头狠砸落地窗、大门玻璃,捣毁店内装潢及推倒所有衣服,砸完后一哄而散。过程中,李姓男子在店外录影砸店全程,事后将影片交给陈男。

不久,便有人将砸店影片PO网爆料,引发警方与媒体关注。案发后,北市警大安分局调阅监视器清查,循线锁定吕妇等人,今天先后约谈共8人到案,依法侦办。

本文网址链接:http://statbusters.com/dqn/20190130/n9v0z8877b.html

上一篇:回地盘发红包 朱立伦:拼政治不如拼经济
下一篇:春节假期天气多变 吴德荣:两波冷空气陆续影响

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接