www.sc006.com捕获野生苏贞昌 苏预告大年走春

发布:2019/2/3 20:04:10 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

农历过年期间,冲冲冲的行政院长苏贞昌将在大年初一、初二到新北市板桥接云寺、新庄武圣庙等各地庙宇走春拜年,苏贞昌今天透过脸书预告到这几间庙可以捕获野生的我唷!。他并附上喜气洋洋的9间庙宇走春拜年一览表。

苏贞昌说:跟大家拜个早年,祝大家新年恭喜大发财!今年初一、初二,我会到新北各地走春拜年。到这几间庙可以捕获野生的我唷!。

苏贞昌安排大年初一将先后到板桥接云寺、板桥慈惠宫、树林济安宫、树林镇南宫、林口竹林山观音寺、五股贺圣宫等庙宇参拜祈福。

大年初二,则安排新庄慈佑宫、新庄武圣庙、三重力行圣贤宫参拜祈福。

本文网址链接:http://statbusters.com/dqn/20190203/zh91g0gkw1.html

上一篇:www.sc006.comNBA》抢鹈鹕一哥A.戴维斯 湖人初次报价曝光被批没诚意
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接