www.sc006.com日本否认威吓南韩军舰 南韩呛:那就请日方公布证据

发布:2019/1/26 17:44:07 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

南韩昨日公布5张于23日拍摄的照片,指出日本海上自卫队的反潜机在南韩海军驱逐舰大祚荣号周边做出威吓性的低空飞行动作,遭到日本防卫省驳斥,日媒更评价不足为证。南韩国防部发言人崔贤洙今日表示,既然如此,希望日方能拿出反驳的证据。

《韩联社》报导,南韩军方昨日公布日本海上自卫队P-3巡逻机于23日贴近飞行并威胁南韩军舰的相关照片,一张照片上标示的雷达数据显示,日本军机当时距离南韩驱逐舰仅540公尺,飞行高度仅为60至70公尺,南韩军方强调,图片中显示的雷达高度和距离等数据科学客观,可以作为证据。

面对日方否认,还主张其巡逻机才受到威胁,南韩国防部发言人崔贤洙今日强调,南韩军舰并未主动靠近日机,受到威胁的究竟是哪一方显而易见,崔贤洙还透露,南韩当局一直与美国就此事保持沟通,今后也将在必要时共用资讯,而南韩提议通过举行韩日工作会议解决此事的立场仍旧不变。

本文网址链接:http://statbusters.com/erw/20190126/akqv6pk2fml.html

上一篇:www.sc006.com中国释东风26飞弹发射影片!美军研拟南海登陆战…
下一篇:www.sc006.com金门警方破获暴力讨债集团 主嫌仅22岁

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接