柺杖妇离奇在荔枝园成焦屍 疑露天焚烧农废引死劫

发布:2019/2/3 19:00:27 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

今天下午屏东县消防局获报,指枋寮乡内寮村1处果园浓烟密布,疑似火势延烧,出动消防车及救护车辆共计4车7人,消防人员抵达现场却发现竟有1具71岁的焦屍。

消防局指出,今天下午3点25分获报指于枋寮乡沿山路一段、内寮附近果园火警,出动枋寮分队消防车及救护车辆共计4车7人,由分队长林世斌带队前往。

救灾人员到达现场查看,回报燃烧面积约2900平方公尺,且有1具焦屍(女性、约71岁),立即出水线抢救,整体火势于16时05分获得控制,并于16时18分扑灭。

果园竟见焦屍,案情离奇,现在详细案情形及起火原因一待警方及火调人员调查当中。

枋寮分局表示,事发地点为内寮段一处荔枝园,死者为李姓老妇,因李妇行动不便,且现场遗留拐杖,也无他杀迹象,现场初步勘验推判疑似死者燃烧乾草不慎引发火势延烧,但死者行动不便无法立即逃出现场而遭火袭致死。

本文网址链接:http://statbusters.com/erw/20190203/0yc2ho7wgb.html

上一篇:中华民国宪法三大问题 赖清德:影响台湾团结
下一篇:www.sc006.comNBA》抢鹈鹕一哥A.戴维斯 湖人初次报价曝光被批没诚意

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接