www.sc006.com中国释东风26飞弹发射影片!美军研拟南海登陆战…

发布:2019/1/26 17:42:25 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

中国23日释出在内蒙古发射东风26型弹道飞弹影片,飞弹射程达5000公里,涵盖美国关岛基地,因此它在中国有关岛杀手之称;美国海军陆战队少将指出,美方若想在南海战争中胜出,就必须在大规模导弹的掩护下抢滩登陆。

综合外媒报导,中国头一回公开透过《央视》播送东风26型飞弹发射影片,飞弹时速可达18马赫,属于两级固态燃料的超音速飞弹,号称能让美军航空母舰变成废铁,也能大规模破坏美军在太平洋最大的关岛基地,也因此被中方称为关岛杀手、航母杀手。



美国致力于检查中国在太平洋地区进行填海造陆,同时正在拟定战争计划,以对抗北京不断增长的火箭部队。美国海军陆战队少将大卫.科夫曼(DavidCoffman)用大象比喻中国,美方则是鲸鱼,漫长的战争中,海上优势是必要的,但不足以让鲸鱼击败大象。

大卫.科夫曼表示,美方在对抗具有主场优势的土地霸权时,一定必须要从海上推进到陆地,也就是说,美国海军与海军陆战队不只要打海战,还必须进行登陆战,但必须在大规模导弹掩护下进行登陆;美国中将布莱恩.贝尔多雷(BrianBeaudreault)则认为,每艘美国军舰都必须配备攻击性能力,才能应对随时发生的威胁。

相关影音连结

本文网址链接:http://statbusters.com/svj/20190126/2u5uzgzohsun.html

上一篇:党国特务构陷匪谍分奖金 促转会清查政治犯财产没收数量
下一篇:www.sc006.com日本否认威吓南韩军舰 南韩呛:那就请日方公布证据

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接