www.sc006.com金门警方破获暴力讨债集团 主嫌仅22岁

发布:2019/1/28 20:55:11 | 作者:admin | 分类:www.sc006.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

金门县警察局刑警大队今天宣布破获一起以黄姓嫌犯为首的暴力、贩毒集团,共计22人,其中黄嫌恶性重大,还被列为治平专案检肃目标,现场起出的证物有空气枪2把、毒品和高达新台币1283万元的本票与本票,讯后黄姓主嫌及贩毒的王嫌2人经法院裁定羁押禁见。

金门县刑大副大队长董纪宏表示,刑大结合刑事警察局、海巡署金门查缉队、金门宪兵队共组专案小组,经报请金门地检署检察官指挥侦办,规划0123扫荡暴力毒品组织犯罪行动,动员警力92人次,顺利查获治平专案检肃目标黄嫌为首的10人组织集团,及毒品人口王嫌等12人。

董纪宏表示,金门近十年来,共侦办3起治平专案,前2起是98年、102年,这是事隔6年,再次查获的治平专案检肃目标。

警方透露,年纪轻轻的黄嫌,来自宜兰,到金门一年左右,虽然只有22岁,但却恶性重大,不但把毒品贩卖给地区多人,且当中还有国中生,全案已送办;警方是藉由大数据分析,蒐集地区的多起暴力犯罪事证,才比对发现黄嫌的犯罪集团。

刑大表示,黄嫌为首的犯罪集团,涉及地区多起暴力讨债、妨害公务、聚众斗殴等情事,集团成员又有多人使用毒品的纪录,

黄嫌等人不仅是地方治安毒瘤,而且行径乖违嚣张,讨债过程中将多名被害人屈打成伤,更有直接挑战公权力的纪录。

本文网址链接:http://statbusters.com/svj/20190128/9b117wpa8m.html

上一篇:www.sc006.com日本否认威吓南韩军舰 南韩呛:那就请日方公布证据
下一篇:回地盘发红包 朱立伦:拼政治不如拼经济

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接